当涂网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

电话:18155571232 点击这里给我发消息  站长QQ:5029381 当涂人才网群:8121289 7*8小时服务
关注 微社区

[我要爆料] 当涂不良商家一而再的碾压我装修小白的智商

我参加的是3.10幸福居家联盟家装联盟团购会 10家商家联盟,我在3月30日一天内定了8家,近期开始逐步安装,第一次的遭遇是7月14日,提前预约了玉兰墙纸进行安装。当天玉兰墙纸来刷基膜明天贴墙布,我选的是玉兰79、99两款一平方的,也算是价格不低的墙布了吧,结果给我配的基膜和糯米胶是其他杂牌的,这我肯定不干吧,问施工工人,说是老板配的他不知道,然后默默的把辅材带走拿到店里去换玉兰的回来,拿回来的基膜和糯米胶我看瓶身的颜色和包装袋就不像近期的,然后我就仔细的看了一下,基膜居然没有生产日期,糯米胶是过期的!这下好了,好的心态当场就炸了!联系玉兰墙纸老板,老板娘居然不知道糯米胶的保质期是一年?还是两年?自己做这行的,产品的保质期都不知道是多久!基膜的生产日期都不知道是什么时候的,居然还往外出售!我不知道是怎样的产品去对待客户的!自己解释不清楚我又喊他们到现场来,老板当着我的面电话打到芜湖的玉兰经销商和马鞍山的经销商,他们同时表示用的是同一生产日期的辅材材料,也就是说明,芜湖地区、马鞍山地区玉兰的经销商都是在使用过期的辅材再给客户贴墙纸、墙布了!各种说辞、各种解释!但是我是亲眼看到,很难去相信了!我已付了四千块钱,第二天去找老板娘要求退货退款,老板娘说因为每家墙布都是定制款不给退款,那就是没得商量了,因为墙布已经送到我家了,他们没办法,联系了合肥玉兰经销商调来了近期的基膜和胶,给我家进行了安装,老板也写了承诺书,至于尾款大家说我是不是也要看心情来付呢?

第二次,欧普照明 就在7月22日上午 也是3月30日一起定的,7月18日去欧普店里联系店员安装日期,店员要求我付款全,因为和店员认识,和我老公家人都是多年认识的朋友,OK 没问题,付全款,结果呢?一大早跑到房子去装灯,等来的是样品灯,我付全款,付的是新灯的钱,即使没有货,或者需要等,延迟两天装,和我协商是完全没问题的,拿样品灯忽悠我,那样品好歹你们也拆了装箱吧,拆也不拆,图安装省事?真拿我智商闹着玩呢?然后直接要安装师傅怎么拉来的怎么拉回去 ,直奔店里找他们问清楚,一开始死不承认,说就是订的新货,前一天晚上在店里装好的,因为玉兰的问题我已经和欧普店员说了,也像当于敲了警钟吧,你们居然还能做出来这样的事,必须退款,一分不少的退,没退钱给我之前我就已经告知他们要曝光她们,这种商家不曝光留着过年吗?钱已经退给我了,我就是在这里提醒要装修的广大市民,所有装修材料进场一定要擦亮眼睛,他们卖出去的是你看到的,但是收到的不一定是付钱买的!

全部评论只看楼主倒序查看

暂无评论,快抢沙发

欧雅壁纸用的也不是欧雅的墙布
我也是受害者,曾经买过欧雅墙布,居然送到家里不是欧雅这个品牌的。
当涂交友,征婚
呵呵,你老公多少年朋友卖你灯,你老公夹在中间咋做人?