当涂网

QQ登录

扫描二维码登录本站

电话:18155571232 点击这里给我发消息  站长QQ:5029381 当涂人才网群:8121289 7*8小时服务
关注 微社区

[我要爆料] 当涂《德天肥牛海鲜火锅》欺骗消费者!

各位当涂的亲们,当涂德天肥牛海虾火锅店昧着良心挣黑心钱,结账单上乱收钱,单据上的菜品价格和他们店里点菜单上的价格不一样,有些菜品价格几乎被多收了一倍钱(他们店里的猪脑花标价18,结账单收30),不知道有多少当涂的亲们被他们给宰了(结账单不足一元的明明打的是去掉零头,结果反而多收你的)。他们店里的自助调料吃不吃结账时都是按人头算你钱的,找他们理论,态度极其恶劣,本人绝对不是胡编乱造,有图为证。

军《君》临天下 发表于 2017-10-4 17:56
说的比唱的好听,事情出了都几天了,也没见你们联系我,多收的钱也没说退给客户,黑心商家

您好,我们想联系你,也得有您联系方式啊。。。。而且通过有声监控显示,当时系统故障发生的时候,我们吧台服务员当时要退钱给您,您没要!我现在把我的电话号码18913379736告诉您,或者您留言把你的电话号码给我都可以!出现问题,我们解释问题,解决问题!再次向您道歉!
回复 支持 1 反对 0

呵呵,你们真能狡辩呀。你前面有一句是提到想办法退还多收的顾客的钱吗?至于有声监控,你应该也听到当我发现多收了我钱时,我去收银台找服务员,你们那服务员是啥态度吧?其实几十块钱退不退无所谓,我只想要你们一个态度,不过很失望,让人无语!
回复 支持 1 反对 0

当涂交友,征婚
您好,尊敬的客人,首先给您造成不愉快给您道歉!我们的猪脑花是系统出故障,已经查明原因,今天上午通知总部更改了,系统所有定价都是总部录入好的,对此深表歉意,服务员这块的服务我们会加强管理,毕竟都是新手,有一个过程,希望您谅解!抹零这一块系统设置的是四舍五入抹零方式,所以会有一个296.5变成297元,这一块已经向总部提出意见,予以调整!我们的自助调料包含水果、小吃、凉菜、酱料在内6元每位,不间断供应的!特别感谢您对我们提出的意见,我们会根据当涂本地反馈,及时调整味道等,希望您下次体验能够更好,再次向您道歉并表示感谢!
德天肥牛当涂店 发表于 2017-10-2 13:22
您好,尊敬的客人,首先给您造成不愉快给您道歉!我们的猪脑花是系统出故障,已经查明原因,今天上午通知总 ...

说的比唱的好听,事情出了都几天了,也没见你们联系我,多收的钱也没说退给客户,黑心商家