当涂网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

电话:18155571232 点击这里给我发消息  站长QQ:5029381 当涂人才网群:8121289 7*8小时服务
关注 微社区

[东营路] 水墨兰亭3室2厅出售

房子在护城河边上~晚上出去就可以沿河散步。生活非常方便,106个平方,得房率非常高,精装修,家具齐全。基本上没有住过人,家里保持得非常好~拎包即可入住~
方便留个联系方式么
诚实的我 发表于 2016-9-28 07:04
% X+ ]0 |4 N- j; k2 G' A几楼?- c* r6 ^  c- T# l1 y2 u
最好能上点图片就好了。

/ y9 ?) t; B9 p0 ~- x* e在1楼~爬一层楼梯就行~照片得国庆回家才能拍~现在家里没人住
当涂交友,征婚
夏夏_WBNX 发表于 2016-9-28 15:09
% l! M3 B# v: R7 V7 W$ \2 Z在1楼~爬一层楼梯就行~照片得国庆回家才能拍~现在家里没人住
6 B( }% _( E, \. i. I
怎么联系 留个电话号码啊
晃悠 发表于 2016-9-28 19:16
& h6 X6 i- `: F* i! A, P怎么联系 留个电话号码啊

$ {' ^6 z6 y9 b9 Q" i- |18096447521
价格几楼电话求
天生影子 发表于 2017-2-2 20:081 A; Z/ w3 {; P1 c8 N! T' h0 o
请问房子个买了?

8 u, g- r: c$ c+ F' T4 F0 {请不要联系啦!谢谢!没有打算卖了