当涂网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

电话:18155571232 点击这里给我发消息  站长QQ:5029381 当涂人才网群:8121289 7*8小时服务
关注 微社区

[个人求职] 94年小姑娘找工作

本人性格开朗、为人诚恳、善于交际、落落大方!工作一直都是兢兢业业,工作时不求最好只求更好!刚出来时在家人的安排下在延平做过收银员,后来想自己闯闯,在马鞍山同家餐厅开始做过服务员、收银员、接待等等。现在个人原因要长期在当涂找一份工作,文员或是服务类的都行。望各位老板给我个机会,让我在美好当涂展现自己!皮请我绝对没有错,希望各位不要错过我哦!
芯诚电脑招老板娘一名,有意报名
当涂佳文房产正在招聘销售经理,有意联系18955502442
当涂交友,征婚
医院导医工作有兴趣吗  联系电话:18955527189.
富嘉美国际广场高薪诚聘,长白班8点--12点,14点--18点半。每周休息一天。电话客服,见习主管。联系电话:18895329997杨。工作地点:东门汽车站斜对面
回复 支持 0 反对 1

东营口吕记老鸭汤招聘收银,和服务员!我们i店老字号了,生意很稳定,可以做的长久,有意向可以电话联系我13855552389.
长河花木城现招置业顾问,有意请与我联系

TEL:18325559200
[url]http://www.dtdt.cn/thread-26094-1-1.html[/url]
做画 有兴趣可以看一下  18955513309 王
醉江南饭店招服务员 电15255537041
当涂县太白的市场在招聘房产销售代表,联系人:杨经理,电话18751440780
小洞天珠宝商行  帮我卖钻石吧  TLE  - 18255505555